沈阳市政府网|扫黑除恶专项斗争工作电话:12319
无障碍辅助浏览工具条 | 涉密信息严禁上网 |
您好,今天是:
欢迎访问沈阳市城乡建设局官方网站!

网站首页

新闻中心

政务公开

政务服务

营商专栏

党务公开

局长信箱

您的位置:首页 > 其他 > 城建档案 > 档案利用 > 控制范围

控制范围

2021年05月10日 来源:沈阳城乡建设局

  下属档案属于控制使用,查阅时按照控制使用规定方能查阅。

  A、城市勘测类中的大地勘测、地形图、综合管网图。

  B、城市规划基础材料类中的经济人口、地形地貌、水文地质、地质资料、地震等。

  C、城市规划类中的总体规划类未对外公开的。

  D、建筑管理类中的建筑执照档案中的会议记录部分,一般情况不提供利用,特殊需要时经领导批准后,方可提供复印件。

  E、市政水利工程中的桥涵隧道类中工程结构部分档案及大中型防洪工程档案。

  F、公共设施类中的给水水源、水厂、输配水干线工程档案;煤气制气厂、储气罐、输气干线工程档案;热电厂、热力管道干线、调压设施档案;发电厂、市区变电所、电力调度楼工程档案;输电线路地下电缆工程档案及线路网图;国际地下电缆通讯工程档案;电报、电话、电讯枢纽工程档案。

  G、交通运输工程类中机场铁路站场和重点设施规划、工程建设档案。

  H、工业建筑类中的国防、军事或重要厂矿建设项目档案、重点工程档案及各工厂总平面布置图、地下管网图及电站工程。

  I、民用建筑类中的省、市一级党、政、军、公、检、法办公楼及地下各种管网档案;省市一级领导住宅、外国驻市官邸别墅及领事馆建设工程和地下各种管线图。

  J、名胜古迹园林绿化类中的名人故居。

  K、环境保护类中的重点环境质量保护对象(水源地、文物古迹、公园、特殊住宅等)污染现状、评价、控制、研究途径档案;城市放射性污染分布图。环境质量评价及污染控制研究基础数据档案;监测、试验和计算原始材料等。